Privacidad de Facebook (Nuevos cambios)

Muchos de los usuarios habituales de Facebook, nos hemos dado cuenta (Gracias a los avisos) de los nuevos cambios en la privacidad de nuestros datos.

fb

Según Facebook:

La privacidad se basa en las siguientes ideas: los usuarios tienen que tener el control del contenido que comparten; encontrar y conectar con amigos debe ser sencillo y la configuración de la privacidad tiene que ser simple y fácil de entender.

Existen tres opciones de privacidad: Amigos, Amigos de amigos y Todos.

fb

Amigos: Solo tus amigos pueden acceder a tu info.

Amigos de amigos: Tus amigos y a demás los amigos de tus amigos pueden acceder a tu info.

Todos: Cualquier persona puede acceder a tu info.

Cuando accedemos a la configuración de la privacidad de nuestros datos nos podemos dar cuenta que por defecto, información  como:

– “Acerca de mí” -> Todos

– “Familiares y relaciones personales” -> Todos

– “Publicaciones creadas por mí” -> Todos

– “Fotos y vídeos en los que aparezco” -> Amigos de amigos

Con esta configuración los amigos de nuestros amigos podrían acceder a nuestras fotos; y no solo a eso también a nuestro muro e información personal. Cada cual hará uso de esta posibilidad como lo prefiera (Personalmente me ha sido de gran ayuda =D).

Mientras usuarios “descuidados” dejen la configuración como viene por defecto, es posible hacer lo que mencionaba anteriormente. Para cambiar esto, basta con ingresar al menú “configuraciones de privacidad” -> “información personal” y hacer los cambios pertinentes.

Hasta la próxima!!

No Comments